martedì 24 agosto 2010

UN PARTICOLARE ANTIPASTO CALABRESE.

Uno dei tanti antipasti molto stuzzicanti e dolcemente particolari della nostra bella Calabria, sono i crostini con ricotta e marmellata di peproncini, che potrebbe essere di gusto anche a chi di solito non mangia il piccante, proprio per la riuscita del suo mix di peperoncino trasformato in dolce marmella e la ricotta che ne attutisce la piccantezza senza levarne il prelibato sapore.

I crostini possono essere preparati con due tipi di ricotta: una fresca e l'altra affumicata e stagionata.

  • Preparazione
Tagliate 16 fette di pane dalla classica baguette, e una volta tostate cospargete 8 fette con marmellata di peperoncini piccanti e adagiate sopra 8 fette di ricotta fresca fatte a scaglie e le altre 8 fette di baguette fate il solito procedimento con la marmellata di peperoncini piccanti solo che qui adagiate sopra la ricotta stagionata affumicata.

E' il vostro antipasto alla Calabrese e' pronto...!!!

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