venerdì 26 marzo 2010

Spaghetti con NDUJA Calabrese, un primo piatto molto afrodisiaco.

 

GLI SPAGHETTI CON LA NDUJA.

Ora vi do la ricetta per prepararvi gli spaghetti con la nduja per 4 persone.

ingredienti:

uno spicchio d’aglio – un po’ di prezzemolo – olio extravergine d’oliva – e pecorino calabrese (va bene anche grana o parmiggiano).

Prepariamo innanzitutto un battuto di aglio e prezzemolo e leviamo la nduja dal budello facendola  scioglere in una padella, si deve sbriciolare tutta, naturalmente senza farla bruciare, poi dopo un 10 minuti, aggiungere il battuto di aglio e prezzemolo facendolo amalgamare con tutto il composto.

Una volta scolati gli spaghetti li buttiamo nella padella facendoli saltare insieme al preparato a fuoco lento con una bella mangiata di pecorino calabrese oppure grana o parmiggiano.

FATEMI SAPERE.

BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento