martedì 9 febbraio 2010

Dopo il caviale calabrese, la sardella, arriva la “salsiccia calabrese”.

 

LA SALSICCIA CALABRESE.

Anche la salsiccia come la sardella ha delle origini molto antiche.

La sua lavorazione e molto complessa e curata.

Viene presa della carne di maiale viene tritata e condita al punto giusto con gli odori necessari, tipo semi di finocchio, sale e per renderle piccante una dose di peperoncino rosso macinato, va amalgamato il composto con il condimento e dopo, il tutto messo in delle apposite budelle, dopodicche vanno lasciate ad asciugare all’aria per farle stagionare, ognuno a proprio piacere.

Ha un gran successo in tutta italia, la salsiccia calabrese, dovuta alla nostra devozione verso la nostra terra, da tutte le parti del mondo.

…E RICORDATI UNA COSA, UN VERO CALABRESE QUANDO TORNA IN CITTA E LASCIA LA PATRIA, LA PRIMA COSA CHE METTE IN VALIGIA E…LA SALSICCIA CALABRESE.

GUARDA IL VIDEO.

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