domenica 8 aprile 2012

PASQUA IN CALABRIA: TRA CRISI, TRADIZIONI E SAPORI, UN AUMENTO DEL 2% DI TURISTI IN CALABRIA.

La crisi dell'Italia come tutti sappiamo a toccato tutte le regioni d' italia a maggior ragione le regioni del mezzogiorno, Calabria compresa, ma nonostante cio' le prenotazioni per le vacanze pasquali in agriturismi, ma soprattutto per il pranzo pasquale, sembrerebbero aumentate del 2% rispetto allo scorso anno. Questa stima e' stata fatta dalla Coldiretti Calabria, sulla base di un'indagine fatta dall'associazione terranostra, in alcune strutture associate. Per il pranzo di pasqua negli agriturismi si e' registrato il tutto esaurito, cosi' anche per il lungo week-end di pasqua. Un tutto esaurito sia in termini di pranzo come anche per camere, insomma una voglia matta di tradizione e di tipicita' dove anche il Calabrese stesso in occasione di alcune feste, come appunto la Pasqua, riesce a riscoprire la sua originalita', che porta il 64% dei cittadini calabresi all'utilizzo dei prodotti della nostra regione, ma in particolare nella preparazione dei prodotti della nostra regione, che sempre di piu' si vanno riscoprendo e che si strasmettono di "madre in figlia". Ed inoltre il turista potra' acquistare un prodotto del territorio nei punti vendita della rete Campagna Amica che in Calabria sono oltre 190, che offrono la possibilita' di comprare la qualita' al giusto prezzo.

Nessun commento:

Posta un commento