La nuova tendenza del Natale 2011, arriva dalla Calabria e precisamente dalla Calippo Gelateria di Pizzo, in provincia di Vibo Valentia, un'autentica delizia farcita con cremoso mantecato preparato con latte fresco e si chiama Pangelato. La sua lavorazione viene eseguita a mano e curata in tutte le sue fasi, affinche' la sua bonta' si mantiene nel tempo per il suo consumo, tutto l'anno.
In parole semplice e' un mix del classico Pandoro e gelato, che ha gia' conquistato molti paesi del Nord Europa come Svezia, Finlandia e Norvegia, dove in questi paesi avviene l'export della Gelateria Calippo di Pizzo. Questo prodotto nacque nel vicino 2009, l'anno di produzione della gelateria, per volonta' di creare qualcosa di particolare per la ricorrenza del Natale. All'inizio furono prodotti circa 300 pezzi, ma poi vista la successa realizzazione della novita', si e' ampliata sempre di piu' la sua produzione, allargando di conseguenza anche la sua gamma che va dal "Nocciola e zuppa inglese", "Noce con fichi di Calabria", "Cioccolato e Vaniglia" e la novita' di quest'anno il "Tiramisu'", dove solo nelle prime due settimane di novembre 2011, sono stati venduti circa 5.000 pezzi e si conferma il prodotto piu' Trendy e innovativo delle feste Natalizie. Il suo stabilimento in Calabria si estende su una superficie di 9.000 mq e i suoi impianti ad elevata produttivita', consentono una produzione di 1.500 tonnellate di miscela gelato, dove la Gelateria Calippo sceglie le migliori materie prime della sua terra di origine, non aggiunge grassi idrogenati e usa solo panna fresca e latte italiano di migliore qualita'. E inoltre per completare la sua gamma, l'azienda Calabrese offre una linea senza glutine per chi soffre di celiachia.
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